Hoje deu-me para experimentar fazer marmelada na bimby.
Lembro-me como se fosse ontem, quando era miúda e entrava na casa da minha avó quando ela tinha acabado de fazer marmelada, o cheiro percorria todas as divisões, e deixava-me cheia de água da boca.
Hoje decidi fazer e recordar aquele cheirinho tão bom.
Com a bimby realmente é bem mais fácil, 35minutos e está pronto!
Ingredientes:
800gr de marmelo;
700gr de açúcar;
1limão;
1 colher de sobremesa de canela;
Preparação:
1- Coloque no copo os marmelos com casca, mas sem caroço, partido em pedaços, o açúcar, a canela e o limão descascado e sem caroços. Tritura-se 30seg/vel.9
2- Com a ajuda da espátula, baixa-se o que ficou nas paredes do copo e programa-se 35min/100º/vel.3
3- Coloca-se em tacinhas, e deixa-se arrefecer!
Bom apetite,
Mamã da Nônô
Sem comentários:
Enviar um comentário