Hoje, no pouco tempo do dia em que me senti razoavelmente bem, pus mãos à obra, ou melhor, bimby à obra e fiz esta fantástica receita.
Deixo aqui a receita e os ingredientes para poderem experimentar.
Aproveitámos para acompanhar a refeição com o pão rápido, para acederem à receita do pão, cliquem AQUI!
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Cá por casa, nós A-D-O-R-Á-M-O-S!
Ingredientes:
100g de azeite
4 dentes de alho
10g de coentros
6 lombos de pescada
2 c. chá de sal
1 pitada de pimenta
1000g de água
600g de batatinhas novas
Preparação
- Coloque no copo 30g de azeite, 2 dentes de alho e os coentros, pique 3seg/ vel 8;
- Refogue 3min/ 120ºC / Vel 1;
- Coloque na varoma uma folha de papel vegetal, disponha os seis lombinhos de pescada, tempere com uma colher de chá de sal, uma pitada de pimenta, e cubra com o salteado de alho e coentros, reserve;
- Coloque no copo a água, 1 c. de chá de sal, o cesto com as batatinhas, e a varoma, coza 25min / varoma/ vel1. Retire e reserve;
- Com o copo limpo, coloque 70gr de azeite e 2 dentes de alho, pique 3seg /vel8;
- Refogue 3min / 120ºC / Vel 1;
- Sirva os lombos de pescada, com as batatinhas envolvidas no azeite com alho;
Bom apetite
Mamã da Nônô
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